Roze

Restaurants, 

MATHIEU

Plat 1
Cecile Ballon
Cuisine / Chefs
Cecile Ballon
Plat – 2
Cecile Ballon
Poisson
Cecile Ballon

C’est à Mathieu, joli village normand où la plaine et la mer se côtoient, que les chefs Clémence Goupil et Alex Néel ont décidé de poser leurs valises. Avec enthousiasme et convivialité, Clémence et Alex vous reçoivent chez eux : chez Roze, ils cuisinent et partagent les richesses de la Normandie, leur région natale, et leur passion pour la cuisine, inspirée et vibrante.

Le restaurant

  • Spécialités culinaires : Cuisine normande, Cuisine gastronomique

Capacité

  • 50 couvert(s) maximum

Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Paiement sans contact
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Chaise haute
  • Chauffe-biberon
  • Jardin
  • Parking privé
  • Rehausseur
  • Salle à manger privée
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Animaux acceptés
  • Groupes acceptés
  • Plat végétarien