La ferme du Gros Caillou est une ferme familiale en sommeil depuis 30 ans. Reprise depuis 2019 par Marc-Antoine Rabel, il y développe une production raisonnée de porcs et de produits cidricoles.
L ‘élevage des porcs s’effectue sur de la paille, dans le respect du bien-être animal. Les porcs sont récupérés après sevrage dans un élevage voisin et sont engraissés pendant 6 mois avec exclusivement des céréales. La transformation se fait dans un laboratoire local. Les porcs sont ensuite vendus dans le magasin de la ferme, ouvert le vendredi et le samedi, ainsi que dans le magasin automatique de casiers ouvert 24h/24.
Deux cents pommiers hautes tiges entourent la propriété, permettant de produire cidre, jus de pomme, pétillant et prochainement du vinaigre.
Des moutons paissent l’herbe afin d’assurer l’entretien naturel des pâtures.
Classement & labels
- Alimentation
Ouverture
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Services
- Click and collect
- Dégustation sur place
- Panier pique-nique
- Retrait en magasin
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés