Restaurant à spécialités réunionnaises. Un mariage de saveurs créole et de produits normands destiné à vous faire voyager : plus qu'un repas, une évasion ! L’écrin aux épices propose une carte évolutive avec des produits frais (trois entrées, trois plats, trois desserts) qui changent tous les jours en fonction de la demande. Cette méthode permet d'éviter les gaspillages et avoir très peu de déchets. Le partage d'un savoir-faire culinaire à travers la culture réunionnaise. Bon voyage !
Le restaurant
- Spécialités culinaires : Cuisine traditionnelle, Régionales française
Capacité
- 32 couvert(s) maximum
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Rehausseur
- Table à langer
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Cours de cuisine
- Plats à emporter
- Traiteur
- Vente de produits régionaux
- Wifi gratuit
- Groupes acceptés
- Plat végétarien